Hello les amis !
Nouveau challenge mensuel de Vivien Paille ! Et cette fois-ci pas des moindres; créer une recette vegan ! Oui oui vegan, vous savez le type de cuisine que je ne sais pas faire ! La cuisine que je respecte mais que je n’affectionne pas vraiment parce que j’ai toujours du mal à être rassasiée. Pas faute d’avoir essayé pourtant lol !
J’espère en tout cas avoir relevé le défi, en revisitant le taboulé de semoule. J’ai remplacé la semoule par les lentilles vertes françaises les amis ! Vivien Paille respectueux d’une maîtrise complète de la filière de production travaille avec des agriculteurs du Centre et de la Champagne et le conditionnement se fait à Valenciennes ! Le respect de l’environnement est là aussi, puisqu’aucun engrais azoté n’est utilisé et le sol est parfaitement utilisable pour d’autres cultures par la suite !
En tout cas ce taboulé aux notes d’Orient, relevé grâce à la coriandre et le Zaatar est un vrai bonheur gustatif.