Noix De Cajou au Zaatar

11 décembre 2018MiamYam

Hello les amis ! 

Qui dit qu’on a pas le droit à l’apéro en semaine ? Pourquoi ne pas en profiter pour sortir une petite bouteille de rosé de chez Terre de Vignerons et leur gamme Secret de Berticot !

J’en ai profité pour préparer un petit apéritif de noix de cajou et d’amandes épicées qui se marie parfaitement avec ce rosé aux notes fruitées mais sans être trop sucré. 

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Noix De Cajou au Zaatar

  • Prep time: 5 minutes
  • Cook time: 15 minutes
  • Total time: 20 minutes
  • Serves: 6 personnes

Ingrédients

  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à c de zaatar
  • 100 g d'amandes émondées
  • 100 g de noix de cajou
  • 1 c à c de sel

Recette

  • 1)

    Préchauffer le four à 180°. 

  • 2)

    Mélanger l’huile d’olive, le zaatar et le sel. Ajouter les noix de cajou et les amandes émondées.

  • 3)

    Mélanger pour bien les enrober. Répartir le mélange sur une feuille de papier sulfurisé, et enfourner pour 8 minutes.

  • 4)

    Hors du four, mélanger et enfourner pour 5 minutes supplémentaires.

  • 5)

    Afin d’éliminer l’excédent d’huile, placer le mélange sur du papier absorbant.

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