Blancs de Poulet, Fenouil et Citron Confit au Sel

17 janvier 2018MiamYam

Hello les amis !

Le fenouil et son petit goût anisé… ses bénéfices; ses apports en vitamine C et en anti-oxydants. C’est un légume que j’ai du mal à manger, et j’ai enfin trouvé la recette qui me le fait manger avec le sourire !

Et si en plus il est bénéfique pour le corps que demander de plus ??

 

Print Recipe

Blancs de Poulet, Fenouil et Citron Confit au Sel

  • Prep time: 20 minutes
  • Cook time: 25 minutes
  • Total time: 45 minutes
  • Serves: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 fenouils
  • 3 citrons confits au sel
  • 1 oignon
  • 4 g de safran
  • 1/4 botte de coriandre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Recette

  • 1)

    Couper les blancs de poulet en morceaux de 3cm. Laver et couper les fenouils en tranches de 5mm d’épaisseur.

    Émincer l’oignon, et couper les citrons en 8 quartiers.

  • 2)

    Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon 2 minutes. Y ajouter le fenouil, et mélanger.

    Ajouter les cubes de poulet, poivrer et bien mélanger pendant 2 minutes. 

  • 3)

    Verser 200ml d’eau, le safran et les quartiers de citron. Couvrir et porter à ébullition, et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.

    Au moment de servir, parsemer de coriandre fraîche.

Leave a comment

Previous Recipe Next Recipe