Hello les amis !
Mon amour pour la fève tonka a commencé il y a peu de temps. Pour être honnête, il y a un an je ne connaissais… en réalité j’ai appris beaucoup en un an, et je continue d’apprendre tous le jours. C’est ce qui est le plus grisant je pense, être en constante évolution, parce que les techniques changent, les associations de goût aussi, et on a le droit d’être créatif plus facilement.
Revenons à mes petits beignets ! Si vous regardez mon blog de temps en temps vous avez du remarquer que j’en ai fait à la crème matcha il y a un moment. C’est le même principe sauf que la crème diffère en matière de goût.
D’ailleurs cette fève vient de chez Terre Exotique, et je trouve juste que leur produits sont d’une extrême qualité. C’est un investissement qui en vaut la peine, et j’en parle par expérience parce qu’avant je prenais aussi mes épices en grande surface (SACRILÈGE certains diront lol), mais lorsque l’on a pas développé l’amour des bons produits, on ne s’en rend pas compte.