Bienvenue aux Halles chez Alan Geaam – AG Les Halles

8 septembre 2017MiamYam

Petite pépite dans le quartier des halles. Restaurant ouvert il y a 1 an et demi, si je me souviens bien. Je m’y étais rendue à l’époque et je n’avais pas été déçue. 

L’un des rares restaurants ouvert tout l’été, avec une carte très courte mais où chaque plat et saveurs sont réfléchis. Choix plutôt évident, lorsque la semaine dernière nous cherchions un endroit avant que Mr ne parte à l’étranger. 

Parlons du service; présents comme il faut. Quasi invisibles mais toujours disponibles. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés pour le choix du vin. L’un d’eux est spécialiste du cépage de la Syrah (l’un de mes préférés). Très souriants à l’image d’Alan Geaam, c’est à noter à Paris !

Etant gourmande, j’ai bien sur pris entrée, plat et dessert surtout !

Petits amuse bouches avec du pain brioché, et pour l’accompagner, de l’huile d’olive et du zathar, mélange libanais faisant honneur aux origines du chef.

Oeufs parfait – girolle – cerise – ail noir – amande

Lui avait pris la queue de tigre

Moi j’ai craqué pour l’agneau confit

Dessert au chocolat

Petites douceurs aux accents libanais

Restaurant AG les Halles

14 rue Mondétour

75001 Paris

01 42 61 37 17

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